Как создавались стеллажи для BabyShop

Как создавались стеллажи для BabyShop

15-08-2019

Сотрудничество Ustor с компанией BabyShop началось еще в 2017 году, с производства серии брендовых стоек Trunki и Tinto. А в 2018 году мы уже адаптировали их брендбук для будущих магазинов под собственные производственные мощности. В этой статье мы немного расскажем про BabyShop, познакомим с фишкой бренда Trunki и поделимся конструктивными решениями по торговому оборудованию, которые мы предложили клиенту в рамках поставленных задач.

BabyShop — сеть магазинов импортных детских товаров

Магазины торговой сети BabyShop начали работу в Украине относительно недавно. Первые магазины нового ритейл-проекта были открыты в ТЦ «Олимпийский» в Киеве, а также в ТРЦ «Оазис» в Хмельницком. В феврале 2019 года открылась новая торговая точка сети — в ТРЦ «City Center» в Одессе. 

Babyshop.ua позиционируют себя как WOW-магазин с лучшими детскими брендами из США, Великобритании, Норвегии, Италии, Дании, и не только. Покупателям предлагается тщательно отобранный ассортимент качественных, хорошо зарекомендовавших себя по всему миру товаров для детей. В том числе: колясок, кроваток, сумок, манежей, радио- и видеонянь, косметики, одежды, обуви, игрушек, аксессуаров для кормления и гигиены, и т.п.

В ассортименте присутствуют такие бренды:

  • Chicco — бренд детской одежды из Италии, основной партнер BabyShop;
  • Molo — бренд модной детской одежды из Дании;
  • Name It — еще один производитель детской одежды urban-style из Дании;
  • Munchkin — посуда и аксессуары из Калифорнии, США;
  • Trunki — популярные детские чемоданы из Великобритании;
  • Stokke — коляски, автокресла, переноски из Норвегии;
  • Bogs — технологичная обувь на любой сезон из США;
  • Appaman — детская одежда из США;
  • Angel's Face — стильная одежда из Великобритании;
  • Magnetic me — одежда с магнитными застежками из США;

Tinto — дизайнерский бренд детских сумок и аксессуаров из Украины.

 

Представленные бренды отличаются от конкурентов сильной концепцией, философией, а также высоким качеством товаров. Изделия часто оказываются инновационными либо обладают уникальными потребительскими качествами. Это делает покупку выгодной и оправдывает каждую потраченную гривну.

BabyShop очень много внимания уделяет качеству и умеет гибко реагировать на смену потребительских предпочтений, предоставляет оптимальный выбор товаров, а также совершенно иной опыт и впечатления от покупок. Их особенности заключены в уровне обслуживания, стильном ритейл-концепте, привлекательной бонусной программе и современных средствах визуализации.

Trunki — детские чемоданы на колесах

Trunki довольно быстро обрел известность: с 2006 года бренд оригинальных детских чемоданов из туманного Альбиона собрал более 100 мировых наград в сфере детских принадлежностей, игрушек, дизайна и бизнеса. Чемоданы Trunki созданы специально для путешествий, отличаются ярким и необычным дизайном. Они способны превратить любую утомительную поездку в веселую и увлекательную. Благодаря уникальной конструкции с колесами, ребенок может удобно и безопасно ездить на любом чемодане Trunki.

Trunki производят очень эффектные внешне и функциональные детские рюкзаки, так же ярко выделяющиеся своим дизайном на фоне конкурентов. Однодневная поездка в зоопарк или кругосветное путешествие, — благодаря уникальным качествам рюкзаков и чемоданов Trunki, ваши дети будут рады любой поездке, как никогда раньше. Стоит ли говорить о том, что настолько качественный, уникальный продукт нуждается в такой же сильной подаче, чтобы сразу же привлечь к себе внимание посетителей магазина?

Задача и решение

Как уже сказано ранее, одной из задач команды Ustor была производственная адаптация оригинальных брендовых стеллажей под продукцию бренда Trunki, которые позволили бы  выгодно презентовать эти товары в торговых залах магазинов BabyShop. Заказчик поставил техническое заданиемаксимально повторить концепт зарубежных дизайнеров фирменных стоек для чемоданов и рюкзаков Trunki. После согласования образцов, представленных нашей компанией, серия этих стоек была запущена в производство.

В результате на свет родились брендированные стеллажи для рюкзаков и чемоданов Trunki, перенявшие лучшие качества от своих английских «прародителей», но полностью адаптированные под наши технологии производства торгового оборудования. Их особая конструкция и привлекательный внешний вид позволяют моментально завоевать внимание потенциального покупателя, выгодно выделить продукцию бренда в стенах любого торгового зала. Компания Ustor произвела качественные и безопасные в эксплуатации стеллажи, с сохранением внешнего вида и функционального назначения, задуманного дизайнерами.

Кроме этого, в задачи команды Ustor входила адаптация концепта торгового оборудования, разработанного для формата Shop-in-Shop, к формату отдельного магазина. Также в рамках этого концепта мы должны были разработать стеллажи для обуви, которых не было в брендбуке, и которые могли бы служить одновременно для хранения и экспозиции товара. Результат можно увидеть на фотографии; позже мы еще напишем о нем подробнее в рубрике «От чертежа до стеллажа».

Больше фотографий — в портфолио магазина Babyshop в Одессе: https://www.ustor.com.ua/portfolio/babyshop/

Читайте также

Выставки и другие мероприятия, на которые съезжаются компании разных масштабов со всех стран мира — это шанс для владельцев ритейлового бизнеса найти партнеров, посмотреть, как делают другие, собрать свежие идеи […]

10-12-2018

Выставки розничной торговли: где мы были и куда советуем поехать

«Ustor» завершил работу по оборудованию второго этажа торгового центра «Восторг». Его открытие стало одним из самых масштабных событий на рынке харьковского ритейла за прошедший год. Заказчик поставил перед компанией задачу, […]

18-04-2015

Оборудование торгового центра «Восторг»

Задача: Разработать конструкции для демонстрации абразивных кругов в торговых точках Решение: В связи с тем, что абразивные круги достаточно легкие, стандартные стеллажи не подходят  для презентации товара – конструкция получается […]

12-10-2015

Кейс № 2: Разработка конструкции для демонстрации абразивных кругов в торговых точках