Епиценр К

Епиценр К

9-10-2018

Компания Ustor реализовала проект отдела канцтоваров в недавно открывшемся гипермаркете Епіцентр К в городе Николаев.

Епіценр К динамично развивающаяся национальная сеть торговых центров. Важным критерием работы с этим заказчиком является быстрая обратная связь на запросы и соблюдение сроков сдачи проекта.

Отдел канцтоваров это небольшая часть огромного торгового пространства, которое должно быть решено в рамках общего брендинга. Полимерное покрытие стеллажей соответствует брендбуку заказчика. А сами стеллажи, разработанные на основе серии RAF, выдерживают большие нагрузки.

Серия RAF - это универсальный конструктор. Подходит для многих товарных категорий. В процессе эксплуатации, в зависимости от товарной выкладки, заказчик может изменить количество полок и их глубину, добавить или убрать аксессуарные крючки. Стеллажи легко разбираются, а это важно если вы захотите перепланировать пространство или открыть магазин в другом месте.

Читайте также

Появление первых в обиходе стеллажей приписывают грекам и голландцам. Собственно, само слово стеллаж («stellage») имеет голландские корни и переводится с голландского как «складывать» что-либо. Сложно представить себе, что когда-то полки […]

28-12-2018

История и виды стеллажей: от первых патентов до современности

Трудно предугадать, каким будет мир будущего. Но перемены окружают нас уже сейчас и стремительно внедряются в нашу жизнь. 21 век меняется настолько быстро, что становится сложно уследить за всеми инновациями. […]

6-11-2019

Магазины будущего: какие преобразования могут коснуться ритейла к 2040 году

Реализованный проект для магазина канцтоваров «Акварель». Идеально ровные ряды и эргономичное размещение разных по форме и размерам товаров. Проект выполнен на основе серии RAF Фото вы можете увидеть здесь.

23-03-2018

Магазин канцтоваров «Акварель»