Серии LINE и FRAME для демонстрации одежды

Серии LINE и FRAME для демонстрации одежды

31-01-2019

Все гениальное должно быть простым, поэтому компания Ustor в работе использует модульное торговое оборудование, которое можно адаптировать под разные ниши. Все элементы продуманы так, чтобы легко дополнять или заменять друг друга для оборудования магазинов одежды, обуви и аксессуаров. Мы собрали зарубежный опыт, нашли самое лучшее, подходящее для нашего рынка ритейла и создали серии LINE и FRAME.

Стеллажи на основе LINE для Fan-shop «Шахтер»

Серия LINE для магазинов одежды со средним ценником

Модная и стильная одежда нуждается в такой же подаче, но так, чтобы все внимание принадлежало только товару. В тренде минимализм, поэтому компания Ustor предлагает серию торгового оборудования LINE. Она отличается легкостью, мобильностью и непримечательностью. Серия предусматривает, что расстояние от стены до стойки не меняется, отверстия для крепления аксессуаров и кронштейнов расположены только на фронтальной стороне. В сравнении с FRAME, где расстояние может меняться и у дизайнера есть возможность создавать разную геометрию пространства.

Модульная система подходит для интегрирования в разные торговые точки, реализации интерьерных решений. Серия универсальна для презентации товаров демократичных сегментов. В составе LINE перфорированные стойки, островные конструкции и аксессуары. Особенность в том, что серия не фиксированная, каждый клиент может подобрать нужное количество кронштейнов и крючков, а команда Ustor поможет с их помощью организовать торговое пространство.

Стеллажи для ТЦ «Восторг» от Ustor

Основные элементы сделаны из прочного металла, допустимая нагрузка на дугообразную вешалку 50 кг, на трубу для аксессуаров 40 кг, на прямые потолочные кронштейны 50 кг (наклонные до 35 кг), крючки выдерживают до 2 кг. Это значит, что в работе не возникнет проблем с размещением тяжелой верхней одежды и аксессуаров, так как мы учли все потребности торговых точек.

Модульная система подходит для спортивных, обувных магазинов, продажи женской, мужской одежды и аксессуаров. С помощью серии LINE легко оборудовать шоу-румы при ателье и производстве, стенды для выставок, павильоны на мероприятиях. Компания Ustor реализовала серию LINE для таких проектов: отделы мужской, женской и детской одежды в супермаркете «Восторг», «Бемби»,  fan-shop «Шахтер» и других.

Стеллажи на основе линейки LINE

FRAME для воплощения нестандартных идей

Компания Ustor ценит ваше желание выделяться и делать пространство максимально комфортным и приятным для работников и клиентов, поэтому предлагает модульную систему FRAME. Она отличается минималистичным и аккуратным дизайном, который позволяет создавать интересные решения для торговых помещений.

Серия FRAME позволяет выгодно продемонстрировать товары, вписывается в любой интерьер. Линейка минималистичная, состоит из прозрачных элементов, чтобы не отвлекать внимание от продукции. Стеллажи на ее основе идеально подходят для разных сфер ритейла, например, для продажи дизайнерской одежды, обуви и аксессуаров.

Стеллажи на основе серии FRAME для магазина Lily Land

Система FRAME состоит из пристенных стоек со скрытой перфорацией и универсальными навесными элементами, а также островных модулей с кронштейнами, тумбами и перекладинами. Такая комбинация предусматривает вариативность, можно выбирать положение боковых стоек относительно оси полки.

Все элементы серии сделаны из прочных материалов, допустимая нагрузка на П-образную перекладину составляет 50 кг, на обычную перекладину 40 кг, потолочные кронштейны выдерживают 50 кг. Конструкция окрашивается порошковыми красками, которые отличаются повышенной устойчивостью.

Компания Ustor реализовала серию FRAME для проекта Бемби и других магазинов одежды. Также эта модульная система пользуется спросом для оснащения open space офисов и других пространств.

Стеллажи на основе серии FRAME для магазина «Бемби»

Адаптация стандартных серий под конкретную нишу

Компания Ustor создает торговое оборудование для разных сфер ритейла, за основу берется одна из серий или эскизы дизайнеров. Конструкторы продумывают, какими аксессуарами дополнить стандартную модульную систему. В результате получаются уникальные, практичные и удобные стеллажи, пристенные и настенные системы, которые грамотно демонстрируют продукцию и передают атмосферу магазина.

Для шоу-рума интернет-магазина Lily Land компания Ustor создала торговое оборудование на основе серии FRAME. Для оригинальных вещей и семейной аудитории выбрали яркие цвета, которые создают атмосферу магазина, выступают в роли визитки бренда. Оборудование полностью подошло для выгодного размещения детской одежды. Простые линии не отвлекают внимание от ярких дизайнерских нарядов для малышей.

Lily Land — стеллажи на основе серии FRAME

«Бемби» — украинский производитель детской одежды, который уже более 20 лет на рынке. В ассортименте 400+ позиций, а бренд знают не только на Украине, но и в России, Беларуси, Молдове. С этой компанией мы работаем уже много лет, для их магазинов разработали 2 концепта: первый произвели на основе линейки LINE, второй — на основе FRAME.

Пример стеллажей на основе серий FRAME и LINE

Серии LINE и FRAME — это готовое решение для магазинов со средним и высоким ценником. Все элементы разработаны так, чтобы правильно презентовать товар, показывать его преимущества. Вам не нужно ничего дорабатывать, мы произведем и смонтируем торговое оборудование по вашему запросу.